Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de sucre en poudre
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- ½ gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 200 g de lait
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 50 g de cassonade
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1546 kJ / 371 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 30.8 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème renversée au café
2 Std.
Crème brûlée au chocolat
3h 15min
Crème dessert à la vanille
3h 40min
Crème renversée au chocolat
1 godz.
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4 Std. 15 Min
Mousse au caramel salé
4h 30min
Crème dessert aux deux saveurs
1 Std. 15 Min
Petits gâteaux de semoule à la framboise
25 Min
Crème au lait de coco
15 Min
Crème onctueuse caramel-café
1 godz. 45 min
Crème renversée au caramel
4 Std. 50 Min