Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 320 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 125 g d'eau
- 250 g de beurre, coupé en dés et préalablement congelé, et 20 g pour le décor
- 1 c. à café rase de sel
- 750 g de lait
- 3 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 2 gousses de vanille, fendues et grattées
- 260 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de sucre glace
- 1 blanc d'œuf
- 20 g de chocolat noir pâtissier, en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3668 kJ / 880 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 98 g
- Grassi
- 47 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fraisier
12 Std. 45 Min
Paris-brest
3 Std. 10 Min
Crème pâtissière
15 Min
Paris-brest aux fraises
1h 45min
Pâte sucrée
1 Std. 50 Min
Mille-feuille à partager
1h 45min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 Std.
Pâte à chou
2h
Tarte tropézienne
3 Std.
Crème pâtissière Mode Sauce
15 Min