![Crème diplomate aux fruits Crème diplomate aux fruits](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/47FB754A-34BA-4D21-91C2-4BFA3CE91642/Derivates/5F92CA52-A9FA-4A33-B169-A8441ADDBD90.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 300 g de lait
- 3 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g de fécule de maïs
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 600 g de fruits frais variés de saison, coupés en morceaux (par ex. 200 g de raisins, 200 g de figues et 200 g de pêches).
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1148 kJ / 275 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 24.5 g
- Grassi
- 16.6 g
- Fibre
- 1.6 g
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