![Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DBF625EA-AF29-45F9-B6D8-36415E2911C5/Derivates/F8452D25-C378-4497-AFCC-BB7586513728.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le biscuit aux noisettes
- 60 g de noisettes
- 25 g de sucre glace maison
- 3 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- 1 c. à soupe d'eau
La mousse de poire
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 boîte de poires au sirop (800 g env. : 515 g de poires et 60 g de sirop)
- 20 g de sucre glace maison
- 175 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
La ganache chocolat-gingembre
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 190 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 3 c. à café bombées de gingembre en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2734 kJ / 654 kcal
- Proteine
- 8.2 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 42.8 g
- Fibre
- 5.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Praliné chocolat-noisette
1u.
Génoise
50 Min
Meringues au café et ganache chocolat-café
3h 20 min
Bûche express au praliné
45 Min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2 Std. 20 Min
Bûche pistache-framboise
2 Std. 15 Min
Dacquoise
40 Min
Mille-feuille classique à la vanille
7 godz. 10 min
Ganache au chocolat
20 Min
Fraisier à la rhubarbe
24h
Glaçage au chocolat noir
12u.
Génoise au chocolat
45 Min