Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La garniture
- 130 g de chocolat blanc, cassé en morceaux
- 70 g de lait de coco
- 120 g de mascarpone
Les coques
- 150 g de poudre d'amande
- 300 g de sucre glace
- 100 g de blancs d'œufs
- 1 c. à soupe de noix de coco râpée
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1009 kJ / 242 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 13 g
Ricette alternative
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Macarons au citron
12h
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 Std. 25 Min
Paris-brest
3u. 10min
Eclairs à la pistache et fève tonka
1h 20min
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Number cake du Nouvel An
3hod.
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4u.
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Macarons saveur mojito
26 godz. 30 min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2u. 45min
Macarons au chocolat
24h