Versioni compatibili
Gnocchi in Tomato Mascarpone Sauce, Broccoli Salad and Fruit Sorbet
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gnocchi and Sauce
- 30 g pistachio nuts, unsalted, shelled
- 1 garlic clove
- 15 g fresh basil leaves
- 70 g onions, quartered
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 70 g water
- 1 ½ - 2 tsp fine sea salt, to taste
- 1 tsp ground black pepper
- 800 g gnocchi
- 3 Tbsp sunflower oil
Fruit Sorbet
- 60 - 100 g sugar, to taste
- 500 g frozen fruit, in pieces (see tip)
- 2 tsp lemon juice (opzionale)
- 1 egg white (see tip) (opzionale)
Broccoli Salad and Finalisation
- 1 red pepper, cut in pieces (2 cm)
- 1 apple, large, cored, quartered
- 250 g broccoli florets
- 30 g pine nuts
- 25 g olive oil
- 15 g cider vinegar
- 1 tsp honey
- 1 ½ tsp mustard
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 6 Tbsp mascarpone (250 g)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4037 kJ / 964 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 101 g
- Grassi
- 50 g
- Grassi saturi
- 20 g
- Fibre
- 15.8 g
- Sodio
- 2123 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mushroom Stroganoff
30min
Orzo with Salmon and Spinach
40min
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55 min
Cauliflower Soup; Chorizo and Pepperonata Pasta
35min
Chorizo Bread
1 godz. 30 min
Butter Board with Spinach Pesto
15 Min
Mediterranean Herb Baked Fish (TM5)
45min
Spinach Soup and Pea Risotto with Prawns
30min
Chorizo, Mozzarella and Sun-dried Tomato Pull-apart Bread
1h 50min
Mini Mushroom Galettes
1h 45min
Salmon Rillette, Onion Chutney, Toasted Sourdough
1h 25min
Crispy Smashed Jersey Royals with Salsa Verde
1 godz. 15 min