Versioni compatibili
Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce; Berry Foam
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 - 700 g green asparagus
- 30 g Parmesan cheese, cut in pieces
- 1200 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
o 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 200 g basmati rice
Berry Foam
- 140 g caster sugar
- 500 g frozen mixed berries
-
10 - 30
g lime juice
o lemon juice - 1 egg white, from medium egg
Lemon Sabayon Sauce and Finalisation
- 100 g liquid vegetable stock
- 4 egg yolks, from medium eggs
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 15 g freshly squeezed lemon juice
- 40 g extra virgin olive oil
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2580 kJ / 616 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 83 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodio
- 916 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken with Peppers and Rice
1h
Salmon and Asparagus Rice Salad
40 min
Polenta with Rich Meat Ragu
1h 10 min
Steamed Turbot and Mixed Vegetable Parcels; Red Berry Sauce with Ice Cream
1h 15 min
Supplì (Roman Rice Croquettes)
50 min
Steamed smoked haddock with new potatoes and spinach
45 min
Penne with Mussels
2u. 5min
Chicken, Pepper and Steamed Vegetable Salad
45 min
Sweet and Sour Chicken with Rice
40 min
Couscous with Chicken and Lamb
1h 10 min
Steamed Green Beans and Helda Beans
20min
Salmon with Broccoli, Couscous and Honey Mustard Sauce
1h