Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
TM6 TM5

Tomato Risotto - Risotto al pomodoro

4.8 (984 valutazioni )

Ingredienti

  • 100 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
  • 2 garlic cloves
  • 90 g shallots, halved
  • 40 g olive oil
  • 300 g risotto rice (e.g. carnaroli, Arborio)
  • 200 g ripe tomatoes, diced (2 cm)
  • 60 g dry white wine
  • 500 g boiling water
  • 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
    o 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade
  • 20 g tomato purée
  • ½ tsp fine sea salt
  • ¼ tsp ground black pepper
  • 40 g unsalted butter, diced

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
2384.5 kJ / 569.9 kcal
Proteine
15.2 g
Carboidrati
67.4 g
Grassi
25.1 g
Grassi saturi
10.8 g
Fibre
1.5 g
Sodio
602.2 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative