Fusilli with Pesto, Green Beans and Potato - Pasta alla genovese

Fusilli with Pesto, Green Beans and Potato - Pasta alla genovese

4.6 80 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
6 portions

Ingredienti

  • Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
    50 g
  • pecorino cheese cut in pieces (2 cm)
    30 g
  • toasted pine nuts
    30 g
  • garlic clove
    ½
  • fresh basil leaves
    80 g
  • extra virgin olive oil
    130 g
  • fine sea salt
    3 tsp
  • potatoes diced (2 cm)
    250 g
  • water plus extra for cooking pasta
    1200 g
  • dried fusilli pasta
    400 g
  • green beans cut in pieces (3-4 cm)
    100 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 15 g
Calorie 2217 kJ / 530 kcal
Grassi 29 g
Carboidrati 56 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...