
Dispositivi & accessori
Tartellette salate di verdure
Prep. 10min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
Pasta brisée
-
di farina tipo 00 + q.b.150 g
-
di burro + q.b.65 g
-
uovo1
-
di sale3 g
Ripieno
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pancetta a cubetti120 g
-
di cipolle a pezzi50 g
-
di carote pelate e a listarelle (1x4 cm)150 g
-
di zucchine a listarelle (1x4 cm)150 g
-
di melanzane a listarelle (1x4 cm)100 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
236 kcal /
987 kJ
Proteine
6.8 g
Grassi
15.6 g
Carboidrati
16.9 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
60.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Una gita fuoriporta
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta salata tricolore
1h 30min
Strudel di verdure
2h
Cestini di verdure croccanti
55min
Torta salata zucchine e gamberi
45min
Torta salata con melanzane e pomodoro
1h
Cracker farciti
3h 20min
Torta salata ai funghi
1h 30min
Rustico con uova e stracchino
1h
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25min
Nidi di zucchine e speck
50min
Peperoni baby ripieni
20min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1h