Dispositivi & accessori
Tartellette salate di verdure
Prep. 10min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
Pasta brisée
-
150 g di farina tipo 00 + q.b.
-
65 g di burro + q.b.
-
1 uovo
-
3 g di sale
Ripieno
-
30 g olio extravergine di oliva
-
120 g di pancetta a cubetti
-
50 g di cipolle a pezzi
-
150 g di carote pelate e a listarelle (1x4 cm)
-
150 g di zucchine a listarelle (1x4 cm)
-
100 g di melanzane a listarelle (1x4 cm)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.8 g
Calorie
987 kJ /
236 kcal
Grassi
15.6 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
60.1 g
Carboidrati
16.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una gita fuoriporta
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crêpes radicchio e Taleggio
2h
Crespelle ai formaggi
2h 30min
Focaccine con pomodorini
3h 40min
Mini galettes ai funghi
1h 45min
Lasagne con ragù di verdure (Bimby Friend)
1h 10min
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40min
Cestini di verdure croccanti
55min
Torta salata con melanzane e pomodoro
1h
Involtini di melanzane con sugo alle verdure
1h
Brisèe ratatouille
1h 30min
Sugo all'ortolana
1h 5min
Focaccia primavera
3h