Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 5 cm piece fresh ginger, peeled
- 50 g fresh oyster mushrooms
- 540 g coconut milk
- 60 g water
- 1 tbsp red curry paste (see Tip)
- 1 tsp fish sauce
- 20 medium raw prawns, peeled with tails intact
- 100 g vermicelli noodles, broken into halves
- fresh bean sprouts, for garnishing
- micro herbs, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1759.1 kJ / 418.8 kcal
- Proteine
- 25.1 g
- Carboidrati
- 29.1 g
- Grassi
- 22.1 g
- Grassi saturi
- 17.1 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 834.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Prawn and chicken laksa
40 Min
Prawn saganaki with feta
35 Min
Prawn and fish ball soup with Ramen noodles
35 Min
Chilli mussels with risoni
35 Min
Prawn arrabiata with zucchini noodles
40 Min
Hearty seafood chowder
45 Min
Tom kha prawns
25 Min
Coconut turmeric fish curry
40 Min
Prawns in chilli butter with risoni and herb salad
30 Min
Prawn and noodle stir-fry
25 Min
Steamed red curry fish (Matt Sinclair)
30 Min
Balinese prawn curry (Russel Blaikie)
1 Std. 45 Min