Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de lait
- 30 g de farine
- 30 g de fécule de maïs
- 2 gousses de vanille, fendues en deux
- 50 g de caramel liquide
- 75 g de beurre, bien froid et coupé en morceaux
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1357.3 kJ / 323.5 kcal
- Proteine
- 8.3 g
- Carboidrati
- 36.7 g
- Grassi
- 16 g
- Grassi saturi
- 8.7 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 96.8 mg
Ricette alternative
Gâteau Dudule
1h
Gratin d'abricots au pralin
30min
Crème catalane
4h 25 min
Gratin de pomme au calvados
45 Min
Far aux pommes
1h
Le milhassou
2h
Cuajada aux abricots
50 Min
Gratin de poire aux amandes
45 Min
Cobbler aux pommes
1h 40min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 godz.
Pasteras aux pommes
25 Min