Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La charlotte
- 15 - 20 biscuits à la cuillère
- 300 g de nectarines, coupées en petits cubes
- 90 g de sucre en poudre
- 4 feuilles de gélatine alimentaire, ramollies dans l'eau froide et égouttées
- 400 g de crème liquide entière, très froide
Le coulis
- 130 g d'eau
- 60 g de sucre en poudre
- 250 g de pêches bien mûres, coupées en petits cubes
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1830 kJ / 437 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Moelleux renversé aux pêches
1 godz. 5 min
Soufflé à la noix de coco, sauce chocolat
1 Std.
Petits flans pâtissiers
3 Std.
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1 Std.
Tartelettes amandine aux framboises
1 godz. 20 min
Far aux abricots
1sa 15 dk
Moelleux au mascarpone et caramel
35 Min
Flan individuel à la vanille
50min
Gâteau de Savoie
55 Min
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min
Tarte normande
1 godz. 25 min
Flan pâtissier
4 Std. 25 Min