Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La charlotte
- 15 - 20 biscuits à la cuillère
- 300 g de nectarines, coupées en petits cubes
- 90 g de sucre en poudre
- 4 feuilles de gélatine alimentaire, ramollies dans l'eau froide et égouttées
- 400 g de crème liquide entière, très froide
Le coulis
- 130 g d'eau
- 60 g de sucre en poudre
- 250 g de pêches bien mûres, coupées en petits cubes
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1830 kJ / 437 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30min
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2 Std. 45 Min
Verrine à la pomme
30 min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 Std. 20 Min
Pannacotta
5h 50min
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Macarons au citron
12 Std.
Minipannacottas à la pistache
6 Std. 20 Min
Fontainebleaux et coulis de cerises
4 Std. 40 Min
Mousse de tomate au basilic
3 Std. 30 Min
Pannacotta au melon
2 Std. 15 Min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min