Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 145 g de lait
- 1 cube de levure boulangère fraîche, émietté
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 500 g de farine de blé, et un peu pou fariner
- 3 œufs
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1675.3 kJ / 399.1 kcal
- Proteine
- 9.5 g
- Carboidrati
- 59.9 g
- Grassi
- 13.1 g
- Grassi saturi
- 7.8 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 27.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Baguette viennoise
4h 25 min
Pain de mie aux graines
6h
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Pain de mie
3 godz. 20 min
Pastis landais
2h 30 phút
Gâteau basque à la confiture de cerises
50 min
Papet jurassien
2 godz. 45 min
Roulé brioché aux fruits confits
3h 10min
Le pain bénit
2h 30 phút
Gâche vendéenne
3 godz. 20 min
Brioche roulée comme une galette des Rois
3 Std. 50 Min
Pain au yaourt
1h 50 min