Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 250 g de fromage blanc, 20% m.g.
- 250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Le crémet (le jour même)
- 4 blancs d'œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
La compotée d'abricots
- 400 g d'abricots frais, coupés en deux
- 1 c. à soupe de miel
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
Le coulis de framboises
- 150 g de framboises fraîches
- 50 g de sucre en poudre
- 80 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 950.6 kJ / 226.8 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 25.2 g
- Grassi
- 11.6 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h
Mousse à l'abricot
2h
Tiramisu pêche-lavande
3h 20min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Fraîcheur de nectarine
25min
Patience aux fruits d'été
13 Std.
Mousse au chocolat fruitée
50min
Crèmes aux framboises
4h 25min
Semifreddo myrtilles et meringues
6h 30min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min