Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les gâteaux
- 60 g de beurre, coupé en petits cubes et 10 g pour les ramequins
- 1 œuf
- 110 g de sucre en poudre, et 1 c. à soupe pour les ramequins
- 80 g de farine de blé
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 100 g de lait
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pêches (grosses), coupées en petits cubes
Le sirop
- 160 g d'eau
- 70 g de sucre en poudre
- 30 g de liqueur de pêche ou amaretto
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2412 kJ / 579 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 77 g
- Grassi
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Moelleux renversé aux pêches
1 godz. 5 min
Moelleux aux pommes
50min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1h 45min
Crème caramel, noix de coco et banane
5u.
Far aux pommes
1h
Gâteau magique au citron
3sa 15 dk
Cuajada aux abricots
50min
Gratin de poire aux amandes
45min
Tarte à l'orange
12 Std.
Gâteau de riz au caramel
1 godz. 40 min
Flaugnarde aux poires
50min
Crème caramel et vanille
8h