Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les gâteaux
- 60 g de beurre, coupé en petits cubes et 10 g pour les ramequins
- 1 œuf
- 110 g de sucre en poudre, et 1 c. à soupe pour les ramequins
- 80 g de farine de blé
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 100 g de lait
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pêches (grosses), coupées en petits cubes
Le sirop
- 160 g d'eau
- 70 g de sucre en poudre
- 30 g de liqueur de pêche ou amaretto
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2412 kJ / 579 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 77 g
- Grassi
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cuajada aux abricots
50min
Paris-Deauville
12h
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 min
Gâteau Dudule
1 Std.
Ramequin cake vanille, ananas et caramel
55 min
Moelleux aux pommes
50min
Amandine aux abricots
1 Std. 30 Min
Moelleux renversé aux pêches
1 godz. 5 min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 Std.
Baba aux agrumes
8h 45min
Gâteau aux pêches
55 min
Flaugnarde aux poires
50min