Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cipolle dorate a fette (0.5 cm)
- 1 - 2 peperoncini piccanti freschi (20 g circa), a rondelle
- Valori nutritivi
- per 200 g
- Calorie
- 1037 kJ / 247 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Porro insaporito (200 g)
20 min
Funghi insaporiti (300 g)
25 Min
Melanzane insaporite (400 g)
35 Min
Peperoni insaporiti (400 g)
25 Min
Melanzane insaporite (200 g)
30 Min
Peperoni insaporiti (200 g)
20 min
Peperoni e cipolle insaporite
25 Min
Cipolle insaporite (200 g)
20 min
Cipolle brunite (200 g)
25 Min
Cipolle dorate (200-300 g)
20 min
Cipolle insaporite (300 g)
20 min
Cipolle caramellate (400-500 g)
50 Min