Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ c. à café de mélange d'épices d'arrabbiata
- 5 g d'ail en poudre
- 1 pincée de gros sel
- 1 c. à café de piment d'Espelette
- Valori nutritivi
- per 20 g
- Calorie
- 102 kJ / 24 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 0 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 444 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sirop citronnelle/gingembre
1 Std.
Accompagnement de légumes d'automne sous-vide
1 Std. 20 Min
Vinaigrette au wasabi
5 Min
Infusion aux zestes d'agrumes
25 Min
Thon sous-vide au beurre citron
30min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Gambas sautées au beurre persillé
15 Min
Semoule de couscous épicée
25 Min
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1 Std.
Sauce Messine
10 Min
Sauce mayonnaise
10 Min
Sauce au roquefort
20 Min