Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 - 500 g d'os d'agneau (ou de poulet, ou de veau), voir "Conseils(s)"
- 1800 g d'eau
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- ½ branche de céleri-rave, coupée en morceaux
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 175.2 kJ / 42 kcal
- Proteine
- 3.6 g
- Carboidrati
- 0.6 g
- Grassi
- 2.8 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 190.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce hollandaise
15min
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
50 min
Glace betterave et chèvre avec crackers
Nessuna valutazione
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Nessuna valutazione
Côte de bœuf sauce bordelaise et pommes duchesses
2h
Ketchup curry-fraises
1 Std.
Sauce choron
20 min
Sauce hollandaise
15min
Sauce hollandaise
25 Min
Glace façon "Viennetta" à la vanille et au chocolat
8 godz. 50 min
Nuggets de poisson, dip au potiron
45 Min
Crème brûlée à la bergamote
3 godz. 40 min