Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 - 500 g d'os d'agneau (ou de poulet, ou de veau), voir "Conseils(s)"
- 1800 g d'eau
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- ½ branche de céleri-rave, coupée en morceaux
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 175.2 kJ / 42 kcal
- Proteine
- 3.6 g
- Carboidrati
- 0.6 g
- Grassi
- 2.8 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 190.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pâtes fraîches vertes
1 Std.
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10h
Biscuits aux fruits confits
1 Std. 20 Min
Saveur de la mer au vert des prés (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 4)
2 Std.
Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion
2óra 55p
Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
55min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2小时 10 分钟
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
50 Min
Bisque de homard au paprika
1 Std. 20 Min
Makis de légumes
8 Std. 30 Min
Crêpes soufflées japonaises (Métrique)
40 Min
Glaçage miroir au chocolat noir
12h