![Fond brun de viande Fond brun de viande](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/694FD38E-029E-49C2-8E96-0E27A5D29317/Derivates/247ff20f-74f1-489a-99ca-52d609afe4fc.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 - 500 g d'os d'agneau (ou de poulet, ou de veau), voir "Conseils(s)"
- 1800 g d'eau
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- ½ branche de céleri-rave, coupée en morceaux
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 175.2 kJ / 42 kcal
- Proteine
- 3.6 g
- Carboidrati
- 0.6 g
- Grassi
- 2.8 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 190.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Légumes rôtis avec pomme et vinaigrette à la tapenade
1h 5min
Pain Brioché au Maïs en Crème (Métrique)
Nessuna valutazione
Noix ou noix de pécan finement moulues (150-250 g)
5min
Eclairs vanille-noix de coco
24h
Vacherin griotte-amande
12h
Rillettes de canard
2 Std. 30 Min
Glace à la fève tonka et copeaux de chocolat
12h 30min
Beurre d'anchois
1h 10min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30 min.
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
2 Std. 40 Min
Glace pilée
5min
Chapelure
5min