Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 échalote, coupée en quatre
- 1 c. à café de vinaigre de cidre
- du sel
- du poivre moulu
- 10 g de gingembre frais, coupé en morceaux d'1 cm
- 200 g de mangue coupée en morceaux de 3 cm
- 1 citron vert, 2 pincées de zeste et 3 c. à soupe de jus
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de mélange de jeunes pousses de salade
- 4 radis roses non pelés, coupés en rondelles
- fleurs comestibles de moutarde (opzionale)
- 400 g de viande de bœuf (rond de gîte), coupé en tranches fines
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1196 kJ / 285 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gelato au gorgonzola, poires sautées et noix grillées
16 godz. 15 min
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
1 Std.
Cabillaud en croûte de sel et petits pois (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 1)
1h 45min
Jus tropical
10 Min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Amok (Papillote de poisson)
1 Std. 30 Min
Crème fouettée à l'aneth
5 Min
Jaune d’œuf confit à l’huile fumée, voile de café - Eric Robert
14 Std. 15 Min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1 Std. 30 Min
Couscous à l'agneau et au poulet
1 Std. 20 Min
Mojito classique
5 Min
Glace coco et citron vert
12 Std. 15 Min