Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 110 g di burro, morbido
- 100 g di zucchero
- 1 bustina di zucchero vanigliato (circa 8 g)
- 2 uova
- 200 g di farina tipo 00
- 180 g di farina integrale
- ¼ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 230 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 110 g di panna (30-40% di grassi)
- 18 mandorle pelate
- 100 g di confetti al cioccolato colorati (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1053.9 kJ / 251.9 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 27.6 g
- Grassi
- 14.1 g
- Grassi saturi
- 7.9 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 17.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bignè al cioccolato
3 Std.
Frappè al cioccolato
10 min
Crostatine alla crema gianduia
2 godz.
Crema pasticcera sottovuoto
1h
Semifreddo al cioccolato (per 1 persona)
3h 20min
Mini donuts
4 Std.
Biscotti sandwich al burro di arachidi
30 min.
Biscotti sfogliati al cioccolato
1h
Marsigliesi
1h
Biscotti ricoperti di cioccolato
1h 40min
Crêpes con confettura di lamponi
2 godz.
Biscotti alla panna
55 min.