Cheesecake alla crema pasticcera e fragole
TM5 TM6

Cheesecake alla crema pasticcera e fragole

4.0 (2 valutazioni )

Ingredienti

Pasta frolla

  • 40 g di zucchero
  • 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
  • 60 g di burro morbido a pezzi
  • 2 tuorli d'uovo
  • 1 stecca di vaniglia, i semini
  • 1 pizzico di sale
  • 110 g di farina tipo 00

Crema pasticcera

  • 400 g di latte intero
  • 4 tuorli d'uovo
  • 80 g di zucchero
  • 10 g di amido di mais (maizena)
  • 30 g di farina tipo 00
  • 1 pizzico di sale
  • 6 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda e strizzati
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 250 g di mascarpone
  • 1 cucchiaino di zucchero vanigliato

Salsa di fragole

  • 60 g di zucchero
  • 60 g di acqua
  • 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
  • 250 g di fragole a metà

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1474.9 kJ / 352.5 kcal
Proteine
6.6 g
Carboidrati
35.9 g
Grassi
20.8 g
Grassi saturi
11.8 g
Fibre
1.1 g
Sodio
148.6 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative