Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 65 g d'eau très froide
- ½ c. à café de sel
- 350 g de tomates (type cocktail, par exemple)
La garniture
- 1 gousse d'ail
- 30 g de sucre roux
- 6 feuilles de basilic frais
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 1 - 2 pincées de sel
- 1 - 2 pincées de poivre noir moulu
- 1 c. à soupe de moutarde
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 934 kJ / 223 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 164 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 godz. 55 min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1 Std. 5 Min
Tarte feuilletée express aux tomates et au parmesan
2 Std. 30 Min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35min
Clafoutis aux tomates cerise et au basilic
40min
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 godz. 30 min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50min
Flammekueche aux lardons et champignons
30min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1 Std.
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min