Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 65 g d'eau très froide
- ½ c. à café de sel
- 350 g de tomates (type cocktail, par exemple)
La garniture
- 1 gousse d'ail
- 30 g de sucre roux
- 6 feuilles de basilic frais
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 1 - 2 pincées de sel
- 1 - 2 pincées de poivre noir moulu
- 1 c. à soupe de moutarde
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 934 kJ / 223 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 164 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Tarte feuilletée express aux tomates et au parmesan
2h 30 min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Tarte chorizo-tomate
1h 15 min
Tarte fine feuilletée à la tomate
50min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1 godz. 5 min
Pissaladière à l'origan
3h 20min
Tatin d’aubergine aux graines
3h
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35 min
Tatin d'aubergine
1 godz. 5 min