Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 200 g de carottes, coupées en morceaux (environ 2-3 cm)
- 500 g de patates douces, coupées en morceaux (environ 2-3 cm)
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux (environ 2-3 cm)
- 1 c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 2 - 3 pincées de romarin déshydraté et haché, et un peu pour la finition
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 811.7 kJ / 194 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 34.5 g
- Grassi
- 5.2 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 464.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1h
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30min
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50min
Compote pomme-vanille et biscuits moelleux coco
1h
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25 min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40min
Compote pomme-banane
20 min
Soupe de potimarron
35 Min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min
Cordons bleus et purée de légumes
1 godz. 5 min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min