Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 720 g d'eau
- 3 poireaux, en rondelles de 1 cm
- 1 échalote, coupée en deux
- 20 g de beurre
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 40 g de vin blanc
- ½ cube cube de bouillon de légumes
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 160 g de noix de pétoncle
- 40 g de cerneaux de noix
- 2 brins d'aneth frais, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1100 kJ / 265 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto aux moules et chorizo
50 Min
Gratin de poireau, panais et saumon
1 Std. 15 Min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1h
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55 min.
Fondue de poireaux, moules et coques
1h
Fondue de poireaux
25 min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 min.
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25 min
Carottes au curry doux
30min
Gratin de courgettes au curry
1h 5min
Curry de crevettes et courgettes
45min
Curry de crevettes au lait de coco
35min