Versioni compatibili
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de riz basmati
- 1000 g d'eau
- 2 - 3 pincées de sel
- 200 g d'épinards frais
- 600 g de dos de cabillaud (4 dos de 150 g)
- 2 - 3 pincées de poivre blanc moulu
- 1 citron jaune non traité, le zeste et 25 g de jus
- 150 g de crème fraîche épaisse
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1938.3 kJ / 463 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 50.8 g
- Grassi
- 13.8 g
- Grassi saturi
- 6.8 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 738.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min