![Dip de feta et de poivron (ktipiti grec) Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/14211F3A-10F9-4F89-A229-0C01944E424C/Derivates/29c9f88d-b372-48d2-8258-f87261689fd9.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 poivrons rouges, coupés en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de feta, coupée en morceaux
- 2 c. à café d'origan déshydraté
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 154.9 kJ / 37 kcal
- Proteine
- 1.1 g
- Carboidrati
- 0.9 g
- Grassi
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Houmous aux tomates séchées
10min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15 min
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15 min
Dip artichaut-mascarpone
15 min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10min
Tartinade concombre-ricotta
10min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Tartinade de tomates séchées
10min
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15 min
Tzatziki comme en Grèce
40min
Tartinade au thon à l'avocat
10min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15 min