Okonomiyaki

Okonomiyaki

4.6 23 valutazioni
Prep. 45min
Totale 1h
4 pezzi

Ingredienti

Salsa Okonomiyaki
  • 30 g di zucchero
    20 g di miele
  • 30 g di salsa di soia
  • 60 g di ketchup
  • 40 g di salsa Worcestershire
Okonomiyaki
  • 200 g di cavolo cappuccio a pezzi
    200 g di cavolo cinese Pak choi, a pezzi
  • 250 g di patate pelate e a pezzi (2 cm)
  • 120 g di farina tipo 00
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di zucchero
  • ¼ di cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
  • 4 uova
  • 120 g di brodo dashi
    120 g di brodo di pollo, dashi
  • 2 cucchiaini di zenzero (opzionale) fermentato
  • olio di sesamo q.b.
  • 4 fette di pancetta dolce a metà
Terminare la preparazione
  • 100 g di maionese
  • 2 cucchiai di fiocchi di tonno essiccato affumicato (katsuobushi)
  • 2 cucchiaini di erba cipollina secca tritata
  • 2 cucchiaini di zenzero (opzionale) fermentato

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 pezzo

Sodio 3.5 mg
Proteine 19 g
Calorie 2353.5 kJ / 562.5 kcal
Grassi 34.7 g
Fibre 2.4 g
Grassi saturi 5.2 g
Carboidrati 49.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...