Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa Okonomiyaki
-
30
g di zucchero
o 20 g di miele - 30 g di salsa di soia
- 60 g di ketchup
- 40 g di salsa Worcestershire
Okonomiyaki
-
200
g di cavolo cappuccio a pezzi
o 200 g di cavolo cinese Pak choi a pezzi - 250 g di patate, pelate e a pezzi (2 cm)
- 120 g di farina tipo 00
- ¼ di cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di zucchero
- ¼ di cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
-
120
g di brodo dashi
o 120 g di brodo di pollo - 4 uova
- 2 cucchiaini di zenzero fermentato (opzionale)
- olio di sesamo q.b.
- 4 fette di pancetta dolce a metà
Terminare la preparazione
- 100 g di maionese
- 2 cucchiai di fiocchi di tonno essiccato affumicato (katsuobushi)
- 2 cucchiaini di erba cipollina secca tritata
- 2 cucchiaini di zenzero fermentato (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 2353.5 kJ / 562.5 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 49.7 g
- Grassi
- 34.7 g
- Grassi saturi
- 5.2 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 3.5 mg
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