Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 médaillons de veau (80-100 g chacun, 3,5 cm d'épaisseur)
- 1500 - 1600 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de beurre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1204 kJ / 287 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 135 mg
Ricette alternative
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 Std. 5 Min
Cuisses de poulet sous-vide
1 Std. 30 Min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2hod. 10min
Sous-vide joues de porc
8 godz. 30 min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2 Std. 25 Min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50 Min
Sous-vide magrets de canard
2 Std.
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1 Std. 20 Min
Oeufs brouillés Sous vide
40min
Sous-vide côtes de porc
2h 50 min
Saumon teriyaki sous-vide
1 Std. 20 Min