Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 médaillons de veau (80-100 g chacun, 3,5 cm d'épaisseur)
- 1500 - 1600 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de beurre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1204 kJ / 287 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 135 mg
Ricette alternative
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 godz. 5 min
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2h
Sous-vide côtes de porc
2 Std. 50 Min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2 Std. 25 Min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2sa 40 dk
Filet de porc bardé et son beurre aromatisé
1h 45min
Saumon et salade de pomme et fenouil
1h 20min
Oignons grillés (200 g)
25 Min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 Std. 10 Min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1h 50min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min