Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 - 800 g de poitrine de bœuf, coupé en 2 morceaux (5-6 cm d'épaisseur)
- 1400 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1916 kJ / 458 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 38 g
- Grassi saturi
- 17 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 79 mg
Ricette alternative
Brochettes merguez-abricot
50 Min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 godz. 5 min
Cuisses de poulet sous-vide
1hod. 30min
Sous-vide joues de porc
8h 30min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2 godz. 25 min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50 Min
Minibananes en robe de caramel aux épices
1 godz. 50 min
Friture d'anchois, sauce tartare
40 min
Chocolat chaud
10 min
Gâteau au yaourt
1 godz. 40 min
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Sous-vide côtes de porc
2 godz. 50 min