Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- 15 g de peau d'oignon, rouge
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 0.3 g
- Grassi
- 4.2 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 61 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Couronne de pomme de terre à la vapeur
50 min
Gâteau roulé au café
2h 30 min
Taboulé d'orge rose à la pistache
40min
L'aventure Vorwerk - Sweet Home
Nessuna valutazione
L'aventure Vorwerk - LEAB
Nessuna valutazione
Tartines aux légumes grillés
3 Std. 15 Min
Banh cuon (crêpes vietnamiennes au porc)
50 min
Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron
1h 40min
Œufs de couleur verte
55min
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30min
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
15min
Pain de Pâques complet aux œufs et aux filets de truite fumée
1h 45 min