Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- 15 g de peau d'oignon, rouge
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 0.3 g
- Grassi
- 4.2 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 61 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sirop de gousse de vanille
30 min
Fromage au four végan à base de graines de tournesol
Nessuna valutazione
Pain au maïs portugais
5 Std.
Pains briochés encre de seiche et pavot
2 Std. 55 Min
Œufs de couleur jaune
55 min
Limonade de pastèque au citron
10 Min
La sauce sriracha 🌶️🌶️🌶️
168h 30 min
Fromage frais à tartiner sans lactose
12h 10 min
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1 godz. 50 min
Merveilleux tout choco
2 godz. 5 min
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1h 10min
Tarte au fromage blanc et citron
7h 30min