Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 côtes de bœuf, désossées (env. 450 g chacun, 3-4 cm d'épaisseur, 14 cm de long max.)
- 1300 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de beurre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1259 kJ / 300 kcal
- Proteine
- 48 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 90 mg
Ricette alternative
Saumon teriyaki sous-vide
1j 20 menit
Caramel de base
25 min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12h 25min
Sauce soubise
30 min
Makis bretons au saumon fumé, salade d'agrumes
1 Std. 45 Min
Sous-vide côtes de porc
2 Std. 50 Min
Sous-vide poitrine de bœuf
12h 25min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50 menit
Cuisses de poulet sous-vide
1j 30 menit
Courgettes farcies au canard
1 godz. 5 min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2j 10 menit
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15min