Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 côtes de bœuf, désossées (env. 450 g chacun, 3-4 cm d'épaisseur, 14 cm de long max.)
- 1300 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de beurre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1259 kJ / 300 kcal
- Proteine
- 48 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 90 mg
Ricette alternative
Toffees au caramel
2 Std.
Sous-vide médaillons de veau
1h 55 min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50 min
Boisson saveur vanille-myrtille à la poudre de protéine
5min
Caramel liquide
25 min
Caramel de base
25 min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12h 25min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 godz. 20 min
Nougatine aux cacahuètes
1 godz. 30 min
Tartelette bavaroise poire et caramel
4h 5min
Sauce caramel au whisky
35 min
Crème anglaise Mode Sauce
15 min