![Ravioles de homard sauce Newburg Ravioles de homard sauce Newburg](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/23c41d72-71e6-4632-b2f3-69899ace2dd4/Derivates/1d7c5c69-b9c1-4d6a-9c38-3467e72a3586.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les ravioles de homard
- 2300 g d'eau
- 50 g de gros sel
- 1 homard européen (ou homard bleu) (800 g environ)
- 20 feuilles à wonton rondes
- 1 œuf battu
Le beurre de corail
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
La sauce newburg
- 20 g d'échalote
- 1 gousse d'ail
- 30 g de carotte
- 50 g de poireau
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 25 g de porto
- 300 g d'eau
- 20 g de concentré de tomate
- 5 g de farine de blé
- feuilles de cerfeuil frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2070.3 kJ / 497.5 kcal
- Proteine
- 19.8 g
- Carboidrati
- 36.8 g
- Grassi
- 29.3 g
- Grassi saturi
- 14.8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 904 mg
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