Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le yaourt à la grecque
- 200 g de yaourt nature
- 100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 800 g de lait entier
- 250 g d'eau
- 30 g de jus de citron
Les cerneaux de noix au miel
- 75 g de cerneaux de noix
- 250 g de miel
- 1 pincée de cannelle en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1237 kJ / 296 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 16 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 58 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crème dessert au caramel
1h
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12 godz.
Yaourt au chocolat (nouvelle recette)
12 Std. 25 Min
Yaourt à la myrtille
13h
Yaourt à la vanille
12h 20min
Yaourt à la compotée de fraises
12 godz.
Yaourt à la vanille
12h 20min
Yaourt à la noix de coco
12h 15min
Toffees au caramel
2h
Yaourt aux fruits rouges
12h 20min
Glace au caramel au beurre salé
14 Std.
Yaourt nature au Varoma
12 godz.