Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de beurre
- 2 filets de thon frais
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 70 g de jus de citron
- 1 brin de basilic frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1500 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1377.5 kJ / 329.5 kcal
- Proteine
- 36.5 g
- Carboidrati
- 2.5 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 11.5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 683.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bœuf Stroganoff
1 Std.
Accompagnement de légumes d'automne sous-vide
1 Std. 20 Min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1 Std.
Calamars sous-vide
4h 15min
Cuisson du riz basmati
35min
Cuisson du riz long blanc
35min
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2h
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2 Std. 25 Min
Poires au sirop sous-vide
45min
Cuisses de poulet sous-vide
1 Std. 30 Min
Cuisson du riz au jasmin
35min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2 Std. 30 Min