Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de beurre
- 2 filets de thon frais
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 70 g de jus de citron
- 1 brin de basilic frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1500 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1377.5 kJ / 329.5 kcal
- Proteine
- 36.5 g
- Carboidrati
- 2.5 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 11.5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 683.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5 min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 dk
Foie gras sous-vide
72h
Pressé de raie
14 Std.
Bar et fenouils caramélisés
1sa 15 dk
Sauce hollandaise
15 min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40min
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20 min
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2h 15min
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
1h 20min
Sous-vide magrets de canard
2sa
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20min