Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de beurre
- 2 filets de thon frais
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 70 g de jus de citron
- 1 brin de basilic frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1500 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1377.5 kJ / 329.5 kcal
- Proteine
- 36.5 g
- Carboidrati
- 2.5 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 11.5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 683.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Foie gras sous-vide
72 Std.
Magret de canard à la courge et orange sous-vide
1h 25 min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 Std. 5 Min
Cabillaud en croûte d'herbes sur lit d'épinards, crème citron
45min
Sous-vide cuisses de poulet
1 Std. 30 Min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Sous-vide filets de poulet
1ч. 55 мин.
Magret de canard et sabayon à l'orange
2hod. 20min
Calamars sous-vide
4h 15min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Sous-vide magrets de canard
2 Std.
Crevettes sautées au porto
30 min