Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 magrets de canard avec la peau (250-300 g chacun, 2,5-3 cm d'épaisseur)
- 1200 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1306.8 kJ / 312 kcal
- Proteine
- 24.8 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 23.3 g
- Grassi saturi
- 6.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 55 mg
Ricette alternative
Poires sous-vide à la cannelle
2 Std. 5 Min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8u. 45min
Saumon teriyaki sous-vide
1 Std. 20 Min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 Std.
Caramel liquide
25min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 Std. 10 Min
Sous-vide filets de poulet
1 Std. 55 Min
Foie gras sous-vide
72 godz.
Faire sauter du chorizo
10min
Rissoler lardons et champignons
20 min
Yaourt nature au Varoma
12 godz.