Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 magrets de canard avec la peau (250-300 g chacun, 2,5-3 cm d'épaisseur)
- 1200 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1306.8 kJ / 312 kcal
- Proteine
- 24.8 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 23.3 g
- Grassi saturi
- 6.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 55 mg
Ricette alternative
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 Std. 5 Min
Foie gras sous-vide
72 Std.
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 Std. 10 Min
Sous-vide joues de porc
8 Std. 30 Min
Sous-vide médaillons de veau
1hod. 55min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2 Std. 40 Min
Sous-vide filets de poulet
1hod. 55min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1hod. 20min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1hod. 45min
Saumon teriyaki sous-vide
1hod. 20min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1h 50min