Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 magrets de canard avec la peau (250-300 g chacun, 2,5-3 cm d'épaisseur)
- 1200 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1306.8 kJ / 312 kcal
- Proteine
- 24.8 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 23.3 g
- Grassi saturi
- 6.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 55 mg
Ricette alternative
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 Std. 5 Min
Toffees au caramel
2 Std.
Chili con carne cuisson lente
5 Std. 5 Min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8óra 45p
Saumon teriyaki sous-vide
1 Std. 20 Min
Caramel liquide
25 Min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1 godz. 45 min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Dorer 250 g de porc en lanières
15 Min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2 Std. 30 Min
Bœuf Stroganoff
1 godz.