![Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide) Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E25443DB-93DF-4B62-97A0-2757910DD82C/Derivates/5b230482-f317-4407-8924-7d0cebe3519b.jpg)
Versioni compatibili
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La sauce aigre-douce à la cerise
- 60 g de sucre en poudre
- 60 g de vinaigre de vin rouge
- 300 g de cerises fraîches ou surgelées
- 200 g de fond de veau
Le magret
- 1800 g d'eau
- 1 magret de canard avec la peau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2887 kJ / 687 kcal
- Proteine
- 53 g
- Carboidrati
- 57.5 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 5.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 1135 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Foie gras sous-vide
72 godz.
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1ωρ. 5 λεπτ.
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13 godz. 30 min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2 godz. 40 min
Opéra de foie gras
24 godz.
Saumon teriyaki sous-vide
1sa 20 dk
Sous-vide filets de poulet
1 godz. 55 min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 godz. 20 min
Chutney mangue-raisin
35 Min
Sous-vide magrets de canard
2 godz.
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2 godz.
Poulet teriyaki 🌶️
2h 5min