Versioni compatibili
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La sauce aigre-douce à la cerise
- 60 g de sucre en poudre
- 60 g de vinaigre de vin rouge
- 300 g de cerises fraîches ou surgelées
- 200 g de fond de veau
Le magret
- 1800 g d'eau
- 1 magret de canard avec la peau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2887 kJ / 687 kcal
- Proteine
- 53 g
- Carboidrati
- 57.5 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 5.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 1135 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1 godz. 15 min
Foie gras sous-vide
72 godz.
Seiche sauce au vin rouge
1 godz. 5 min
Ravioles de homard sauce Newburg
1 godz. 40 min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45min
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 Std. 20 Min
Salade de poulpe sous-vide
8h
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 Std. 20 Min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min
Sous-vide magrets de canard
2 godz.