Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 600 g de feuilles de blette, hachées au couteau
- 1600 g de tomates pelées
-
500
g de brocciu, bien égoutté
o 500 g de ricotta - 2 jaunes d'œufs
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 paquet de cannelloni à garnir
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1390 kJ / 332.6 kcal
- Proteine
- 16.9 g
- Carboidrati
- 25.6 g
- Grassi
- 16.3 g
- Grassi saturi
- 8.1 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodio
- 623 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1h 5min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Empanadas farcies aux blettes, choziro et poitrine fumée
1h 15min
Tourte aux blettes
13 Std.
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1h 20min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Tourte sucrée aux blettes
1h 30min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1h 20min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2 godz. 50 min
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min
Gratin de blettes
1h