Crostata di mais con crema al mascarpone (senza glutine)

Crostata di mais con crema al mascarpone (senza glutine)

3.8 17 valutazioni
Prep. 15min
Totale 50min
12 fette

Ingredienti

Pasta frolla
  • di zucchero
    110 g
  • di burro freddo , a tocchetti
    110 g
  • di farina di riso
    110 g
  • di farina di mais tipo fioretto
    100 g
  • tuorli
    2
  • di lievito in polvere per dolci (4 g)
    1 cucchiaino raso
  • di sale
    1 pizzico
Crema al mascarpone
  • albumi
    2
  • di succo di limone, spremuto fresco
    5 g
  • di mascarpone
    125 g
  • di formaggio fresco spalmabile
    75 g
Terminare la preparazione
  • di lamponi freschi
    250 g
  • foglie di menta fresca, a piacere

Valori nutritivi per 1 fetta

Calorie 253.7 kcal / 1061.3 kJ
Proteine 4.5 g
Grassi 15.6 g
Carboidrati 25.4 g
Fibre 1.9 g
Grassi saturi 8.8 g
Sodio 110.7 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...