Versioni compatibili
Crostata di mais con crema al mascarpone (senza glutine)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla
- 110 g di zucchero
- 110 g di burro freddo , a tocchetti
- 110 g di farina di riso
- 100 g di farina di mais tipo fioretto
- 2 tuorli
- 1 cucchiaino raso di lievito in polvere per dolci (4 g)
- 1 pizzico di sale
Crema al mascarpone
- 2 albumi
- 5 g di succo di limone, spremuto fresco
- 125 g di mascarpone
- 75 g di formaggio fresco spalmabile
Terminare la preparazione
- 250 g di lamponi freschi
- foglie di menta fresca, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1061.3 kJ / 253.7 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 25.4 g
- Grassi
- 15.6 g
- Grassi saturi
- 8.8 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 110.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Torta morbida al cioccolato (senza glutine)
50min
Torta di carote e mandorle (senza glutine)
2h 40min
Base per dolci alle mandorle (senza glutine)
55 min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1h 10min
Tiramisù pistacchi e ciliegie
5h
Gnocco rustico emiliano (senza glutine)
2h 50min
Crumble ai frutti rossi (senza glutine)
45 min
Muffin al limone (senza glutine)
1 Std. 15 Min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3h
Streusel alle fragole (senza glutine)
2h
Cheesecake (senza glutine)
4hod. 50min
Crostata fragole e ricotta (senza zucchero)
2h