Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 100 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 40 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
- 100 g de beurre, très froid, coupé en dés de 2 cm et un peu pour les moules
La garniture
- ½ bâton de cannelle, cassé en morceaux d'1 cm
- 50 g de lait
- 2 œufs
- 40 g de fécule de maïs
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- 2 pincées de cannelle en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1431 kJ / 343 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petits pots de crème au chocolat épicé
1 godz. 25 min
Crème caramel
3 godz.
Crème au chocolat
3h 25 min.
Gaspacho aux tomates et yaourt
13h 15 min
Œufs au lait au citron
5 Std.
Marquise au chocolat, crème anglaise
6h 35 min
Pâtes fraîches jaunes
1h
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h
Petits pots de crème au chocolat
40min
Flan pâtissier à la vanille
13h 15 min
Flan individuel à la vanille
50 Min
Crème caramel et vanille
8h