Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de fraises
- 100 g de sucre roux
- 6 jaunes d'œufs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1582 kJ / 378 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 29.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 godz. 20 min
Mousse à l'abricot
2h
Mille-feuille fraise-amande et coulis de fraises
5h
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30 min
Crème brûlée à la violette
2 godz. 15 min
Gratin d'abricots façon frangipane
55min
Crème fraise rhubarbe
1 Std. 30 Min
Tiramisu citron vert et framboises
25 Min
Mousse de fraise
4h 15 min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Mousses de framboises
1h 15min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 godz. 30 min