Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 150 g de caramel au beurre salé
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 250 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
Le jour même
- 30 g de poudre au caramel maison (voir "Conseil(s)")
- 30 g de cacao en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 420.5 kJ / 100.8 kcal
- Proteine
- 1.2 g
- Carboidrati
- 11.5 g
- Grassi
- 5.3 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Glace menthe-chocolat
12h
Glace à la vanille
12h
Le macaron caramel
1 Std. 50 Min
Poudre de caramel
1h
Poudre au caramel
1h
Mousse glacée à la menthe
12h
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3h 10min
Glace caramel au beurre salé
12h
Mousse au caramel salé
4h 30min
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Les croustouilles
20 Min
Pastéis de nata
50min