Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g de fécule de maïs (Maïzena)
- 10 g de farine
- 65 g de sucre en poudre
- 300 g de lait entier
- 4 jaunes d'œufs
- le zeste d'un citron jaune bio
- 1 pâte feuilletée
- 100 g de sucre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- 2 c. à soupe de mascarpone, très froid
- le zeste d'un citron vert bio finement râpé
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 3292 kJ / 787 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 79 g
- Grassi
- 46 g
Nelle collection
Ricette alternative
Paris-brest
3sa 10 dk
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4 Std. 15 Min
Paris-brest en bouchée
2h 35 min
Fraisier
12h 45min
Dacquoise aux framboises
2h
Tarte au citron
12h
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2 godz. 15 min
Fraisier à la rhubarbe
24 godz.
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 Std.
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Tarte tropézienne
3h
Tarte amandine aux poires
3sa 25 dk