Versioni compatibili
Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 3 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre, et 2 c. à soupe
- 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 12 fraises, émincées en fines lamelles
- 6 pêches, coupées en deux
- 250 g d'eau
- 10 feuilles de basilic frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1220 kJ / 291.2 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 36.3 g
- Grassi
- 13.8 g
- Grassi saturi
- 8.5 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 19.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Yaourt glacé au melon
2 Std.
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2h 45min
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
12u.
Glace à la fraise et au yaourt
4h 20min
Glace vanille aux myrtilles
12 Std. 30 Min
Mousse aux fruits rouges et amandes
15min
Mousse de yaourt au citron
3h 20min
Pannacotta au melon
2h 15min
Sorbet minute fraise-banane
4 Std. 15 Min
Sorbet fraise-coquelicot
10min
Sorbet à la fraise
12u.
Glace à la fraise façon italienne
40min