Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 650 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 180 g de lait
- 1 c. à café bombée de sel
- 45 g de sucre en poudre blond
- 3 œufs
- 180 g de beurre doux (90 g de beurre froid, coupé en morceaux et 90 g de beurre fondu), et un peu pour le moule
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1101 kJ / 263 kcal
- Proteine
- 9.1 g
- Carboidrati
- 52.1 g
- Grassi
- 17.8 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baguette tradition et baguette épi
5h 15 min.
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5 Std.
Pain de mie
3 Std. 20 Min
Brioche légère au fromage blanc
4 Std.
Brioche à la fleur d'oranger
5 Std.
Focaccia à la saucisse
1 Std. 40 Min
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
1 Std. 10 Min
Brioches ourson
10 Std.
Petits pains au lait au caramel
4 Std.
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2 Std. 45 Min
Pâte à pizza (à personnaliser)
1 Std. 10 Min
Brioche parisienne
24h