Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le biscuit
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 120 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 6 œufs
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
La garniture
- 250 g d'abricots secs dénoyautés
- 100 g d'eau tiède
Le glaçage
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2525 kJ / 603 kcal
- Proteine
- 10.9 g
- Carboidrati
- 52.3 g
- Grassi
- 38.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55 min
Gâteau aux clémentines
3h 15 min
Gâteau au café et aux noix
1h 10min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Tarte aux fraises et chocolat
3h
OCTOBRE - Gâteau de Savoie - Christophe Aribert
1 godz.
Tartelette orange-pistache
1 godz.
Gâteau meringué aux fruits rouges
50min
Gâteau magique au citron
3h 15 min
Gâteau au chocolat aux cerises
2 Std. 15 Min
Gâteau magique au chocolat blanc
3h 15 min
Gâteau à l'orange
1 godz.