Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 350 g de petits pois frais
- 100 g de feta, coupée en morceaux
- 250 g de ricotta
- 5 brins de menthe fraîche, hachés
- 10 tiges de ciboulette fraîche, ciselées
- ½ citron jaune non traité, zeste et jus
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pain de campagne, coupé en tranches
- 40 g de graines variées
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1111.5 kJ / 264.5 kcal
- Proteine
- 15.2 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 7.8 g
- Grassi saturi
- 3.8 g
- Fibre
- 10.9 g
- Sodio
- 454.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Houmous de châtaigne
10 min
Wraps de quinoa et sauce coriandre
40 min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1h 15 min
Houmous de petits pois et petits pains
3 Std. 10 Min
Guacamole avocat-banane et tartare de saumon à la coriandre
45min
Houmous de haricots blancs et noix de cajou
15 min
Tartinade de courgette
4 Std.
Pesto petits pois et ricotta
10 min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15 min
Houmous de chou-fleur
35 min
Tartinade de petits pois aux amandes
20 min
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45min