Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 550 g d'eau
- 2 œufs, dont 1 non cassé
- 8 blancs de poireau de petite taille, coupés en deux dans le sens de la longueur
- 300 g de filet de dinde, sans peau, coupé en 2 escalopes
- du sel
- du poivre moulu
- 1 gousse d'ail
- 1 filet d'anchois à l'huile
- 100 g de parmesan
- 1 c. à soupe de moutarde
- 50 g d'huile de colza
- 8 tranches fines de baguette, grillées
- 2 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1774 kJ / 424 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Salade de mortadelle et concombre
10min
Salade de haricots et poulet farci
40 min
Salade aux légumes de printemps
50min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45 min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1 Std. 15 Min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25min
Salade d'automne au chou-fleur
1h 5min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20 min
Carottes râpées à ma façon
20 min