![Moroccan bundt Moroccan bundt](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4EDF9FF3-4C21-486B-913F-F07F5CDA9A0A/Derivates/3e68fa1b-72c4-4644-8f21-a2f4f711666c.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 275 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 80 g sesame seeds, plus an extra 4 tablespoons for coating
- 100 g blanched almonds
- 130 g dried apricots
- 120 g dried figs
- 200 g pitted dates
- 100 g white sugar
- 5 eggs
- 150 g natural yoghurt
- 300 g plain flour
- 1 tsp ground cardamom
- ½ tsp ground allspice
- 1 pinch salt
- 3 tsp baking powder
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1806.7 kJ / 430.2 kcal
- Proteine
- 9.2 g
- Carboidrati
- 38.3 g
- Grassi
- 26.3 g
- Grassi saturi
- 11.4 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 176.3 mg
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