Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Whole orange cake
- 200 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 1 orange, washed, unpeeled and cut into quarters
- 3 eggs
- 200 g Rapadura sugar
- 300 g self-raising flour
- 20 g orange juice
Spiced syrup
- 160 g water
- 180 g Rapadura sugar
- 2 tsp honey
- 1 cinnamon quill
- ½ tsp ground cardamom
- ½ tsp fennel seeds
- 1 star anise
- 1 orange, zest only, no white pith
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 2256.1 kJ / 537.1 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 76.3 g
- Grassi
- 23.3 g
- Grassi saturi
- 14.1 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodio
- 312.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fruit scones
30min
Almond shortbread biscuits
2h 10min
Apple cake
1h
Lemon cake
2h
Apple shortcake
1h 50 min.
Lime sour cream bundt cake
50min
Apple tea cakes
1 Std. 10 Min
Mini French apple cakes
1h 35min
Coconut butter cake
1h
Orange and almond cake
2u. 20min
Caribbean carrot cake
2h 10min
Buttermilk scones
35min